Verisure

Home

/

Notícias

/

Culinária

/

Chef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea em Salvador

Chef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea em Salvador

Por Redação

28/10/2025 às 12:30

Imagem de Chef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea em Salvador

Foto: Leonardo Freire

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza Contemporânea. Depois do sucesso da edição anterior, com inscrições encerradas em poucas horas, o curso volta a acontecer no dia 10 de novembro, com 8 horas de duração e com o apoio da distribuidora e importadora Senza Frontiere Brasil.

Pizza Isola Cucina   Foto Leonardo Freire

Pizza Isola Cucina Foto Leonardo Freire



Com uma trajetória marcada pela paixão pela gastronomia italiana, Marco Caria iniciou a produção de pizzas em seu restaurante durante a pandemia. Seu talento e técnica o levaram a se destacar no mercado local, sendo convidado a representar na Bahia a Casillo, umas das maiores empresas mundiais de farinhas.

A Masterclass é uma oportunidade para profissionais e entusiastas aprenderem com especialistas os segredos da pizza contemporânea, incluindo técnicas de fermentação, preparo da massa e combinações de ingredientes. As inscrições e mais informações podem ser obtidas pelos telefones (75) 99169-9094 e (71) 99220-1999. Mais informações: @isolacucinaitaliana.

BNDES

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.

Faça seu comentário

logo

Site dedicado a informar com agilidade e responsabilidade, trazendo os principais acontecimentos locais, regionais e nacionais.

Redes Sociais

© Copyright B1 Notícias. All Rights Reserved

Design by NVGO

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.